L’allevamento del suini inizia dalla gestazione delle scrofe, per proseguire con lo svezzamento e l’ingrasso, in una struttura dove tecnologia e struttura si integrano con l’obiettivo di curare tutte le fasi della crescita degli animali.

La nostra azienda pone un’attenzione particolare al benessere animale e con la passione che viene messa nell’allevamento e nelle varie fasi di trasformazione. Una realtà a conduzione famigliare che ha un valore notevole per il nostro territorio e si pone l’obiettivo di puntare alla qualità delle produzioni.

Grazie alla presenza del Caseificio Sociale di Sabbionara possiamo disporre di siero di latte fresco e genuino come parte integrante dell’alimentazione dei nostri suini.

E’ una realtà che sottolinea la valenza e la qualità della filiera corta e quindi dei prodotti a chilometro zero, con un attenzione particolare al benessere animale

Giulia Zanotelli, Assessore Provinciale all'Agricoltura

In tutti i nostri negozi trovate il prosciutto cotto dell’Azienda Agricola La Trentina Suini che produce salumi da suini nati e allevati in azienda, assicurando una filiera corta e al 100% Trentina.

Stefano Longhi, Direttore Famiglia Cooperativa Vallagarina